как я могла?

мою боль не описать,
не воплотить в оболочку
музыки,жестов,понятий.
разве что сравнить с адом.

тебе человек родной и любимый,
от него не ждешь ножа в спину.
по детски ты веришь наивно,
а после как в жизни.выкинули.

но только за что?за кого?
он убил меня, перерезав глотку.
так жестоко,что все заревело.
больше суток сердце немело.

не узнала себя.кто я?где я?
где мой корабль-колыбель упоения?
как я могла ошибиться в себе,
поверив, в его "благостные" рвения.

как я могла не увидеть фальши?
как я могла обнадежиться, зная
что ему нужно лишь его мнение,
где нет места любви и признанию.

как я могла поверить в него?
как я могла построить надежды?
разрушена начисто башня моя.
как я могла обезглавить себя?


Рецензии