Путник

         
  Шёл путник полем чистым,
  Шёл в девственную даль.         
  Чтоб с берегов скалистых
  Сбросить вниз свою печаль

  Шёл Русич чистым полем,
  Вдаль двигал горизонт.
  Чтоб о российской доле             
  Не гудел набатный звон.

         
  Все будет в прошлом,         
  Утихнет русский плач,
         
  Воды
              смоют годы
                неудач.

          
  Смерть всяческого рода,               
  - Страх противостоять.         
  Боль русского народа            
  На себя не всем дано принять
   
         
  Слабые волей,
  Жалкие душой
  Русское поле
  Обходите стороной.


  Все будет в прошлом....


    Гармонии:

 
   Dm/Dm9
  Шёл путник полем чистым,
                Edim
  Шёл в девственную даль.
    Gdim                Dm/Dm9
  Чтоб с берегов скалистых
                F         E        Dm/Dm9
  Сбросить вниз свою печаль

   Dm/Dm9
  Шёл Русич чистым полем,
                Edim
  Вдаль двигал горизонт.
    Gdim                Dm/Dm9
  Чтоб о российской доле
              F        E            Edim (или лучше A7)
  Не гудел набатный звон.

  Dm                A
  Все будет в прошлом,
       F                A#
  Утихнет русский плач,
      Edim
  Воды
                Gdim
      смоют годы
        A#dim (а лучше даже A7)
неудач.

  Dm/Dm9
  Смерть всяческого рода,
                Edim
        - Страх противостоять.
  Gdim                Dm
  Боль русского народа
              F         E                Edim
  На себя не всем дано принять
   
     A#         F
  Слабые волей,
          A#            A
       жалкие душой
     Dm       A#
  Русское поле
              Edim     A    A7
  Обходите стороной.


  Все будет в прошлом....


Рецензии
Да,прекрасно,лёгкие,летящие строчки везде.Мне это нравится.

Красик Эльвира   18.11.2016 09:26     Заявить о нарушении

Спасибо огромное Вам, Эльвира!

Алексей Осидак   19.11.2016 21:29   Заявить о нарушении
Истинная правда

Красик Эльвира   19.11.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.