И стою я одна, почему же нас двое?

Одинока  луна
На своем небосклоне,
И стою я одна
Почему же нас двое?

Мне бы выть за луной,
Но как верная псина
Я  плетусь за тобой-
Эта нить нерушима.

Убегаю дрожа
От любви больше бога, 
То мне  мало тебя
То опять слишком много.

Это замкнутый круг
И оттуда нет хода,
Лягу у твоих ног
И засну у порога.

Одинока  луна
На своем небосклоне
И стою я одна
Почему же нас двое?


Рецензии