О музыке

Музыка может очень сильно изменять настроение людей. Она заряжает нас, словно электричество. Её звуки – это эмоции вне тела. Её прикосновения – это поцелуй души, после которого ощущаешь приятную дрожь по спине. Именно музыка способна передавать самое тонкое явление природы человека – чувства. Слова могут дать лишь приблизительное описание чувств, а музыка открывает диалог между сердцами, где слова уже не нужны. Вы просто, без объяснения причин, в полной мере чувствуете рождающиеся в вас эмоции. Мы не выдумываем себе грусть, когда слышим грустную мелодию без слов – всё начинается с ощущений.


Рецензии