Ты не уйдёшь

Ты не уйдёшь и не скажешь прощай.
Не уйдёшь, ты слаба ты устала.
И пойми то что я не свеча,
В моём сердце тепла не осталось.
Не уйдешь, будешь плакать и будешь кричать.
Твои мысли затянет печаль. Ты не уйдёшь.

Я не дарю цветы.
Ты и без них красива.
Все мысли твои и мечты твои,
Мне понять на под силу.
Ты хочешь рядом быть.
Плыть в одной лодке, верю.
Но я не могу тебя полюбить.
Я любить не умею.

Ты не уйдёшь и не скажешь прощай.
Не уйдёшь, ты слаба ты устала.
И пойми то что я не свеча,
В моём сердце тепла не осталось.
Не уйдешь, будешь плакать и будешь кричать.
Твои мысли затянет печаль. Ты не уйдёшь.

Ты так боишься снов,
Но в них твоя свобода.
Там я для тебя на всё готов,
Там я уже не гордый.
Ты скажешь ухожу.
Жду, я всё понимаю.
Мало того, что я не держу.
Я тебя отпускаю.

Ты не уйдёшь и не скажешь прощай.
Не уйдёшь, ты слаба ты устала.
И пойми то что я не свеча,
В моём сердце тепла не осталось.
Не уйдешь, будешь плакать и будешь кричать.
Твои мысли затянет печаль. Ты не уйдёшь.


Рецензии