Время действий

Он тихо жизнью восхищался
И твёрдо может нам сказать:
Нет тех, кто счастья не дождался,
Есть те, кто не умеют ждать...

Хочу на это я сказать,
Пора нам жизнью восхищаться!
Ведь тот из нас, кто будет ждать,
Рискует вовсе не дождаться...

(Игорь Козлов © 2015)


Рецензии
Полностью с Вами согласен, Игорь!
Успехов!

Павел Парленов   08.04.2015 14:13     Заявить о нарушении