Я принимаю озаренье

Я ощущаю порыв страсти
И бесконечный океан…
Бушующий прилив напасти,
Проникновенный ураган…

Я чувствую, как эти волны,
Меня поглотят целиком,
И сокровенные все стоны,
Я буду вспоминать тайком…

Неутомимые желанья –
И есть ли в них обратный толк?
Все откровенные мечтанья –
Оденут душу мою – в шёлк…

Необъяснимые виденья,
Простор души и тишина…
Я принимаю озаренье…
И восхищаюсь, как Весна…

21.02.15г.


Рецензии