H-N

Несколько моих близких и просто знакомых людей, несвоевременно покинули этот мир 'благодаря'-героину. -Большинство, не являлось наркозависимыми.
Представленный текст, является одной из зарисовок на данную тему.
Текст возможно публиковать только частями.Предполагаю их  будет 6-7.
Значки известны:
нач.-начало
прод.-продолжение
ок-е. -окончание.


Рецензии