Осенняя печаль

Вновь  осень в окно стучится,
Дождь по крышам опять гремит.
Мне ночью грустно , не спится,
Болью особой сердце щемит.

Я не верила раньше подругам,
Что осень приносит печаль.
Расставаться с тобою не хочется,
Расставаться с тобою мне жаль.
 
Был сам   виноват ты в разлуке,
Не писал  и писем не ждал.
А, встретив другую девчонку,
Вечерами  с нею гулял.
 
Нашу дружбу  порвать не решался,
Хоть и знал ,что не верен ты слову.
Может быть,ты просто боялся
Отпустить меня  к парню другому.


От тебя ничего не узнала,
Просто к слову сказали люди.
И тогда поняла, что счастья
Мне с тобой, дорогой мой, не будет.

Очень горько  и одиноко
Ощущать осеннюю скуку.
 Я теперь поняла, что осень
Часто людям приносит разлуку.


Рецензии