не жди идеал

Сырой туман в объятиях ночи - окутал землю и дома. И ты меня конечно хочешь - и ждешь наверное с утра. Любовь твоя слегка пугает - но знаешь только не меня. Поверь мне нравится твоя - любви амурова стрела. Ты звездочка в ночи сверкала - заметил блеск твой только я. Ведь ты всегда мне говорила - погасну только без тебя. И в сердце мой огонь пылает - покуда я люблю тебя. А в жизни многие страдают - свой идеал в душе храня.


Рецензии