И на углу Крещатика и Прорезной припев

И на углу Крещатика и Прорезной,
Прожигали молодость,братишка,
Мы с тобой,

И казалось нам,что всё ништяк,
Когда в стакане алкоголь,
И сигареточка в Зубах.

(Сидя как то,лет 5 назад,
в сквере на углу Крещатика и Прорезной,
с моим лучшим другом актёром Богданом Крупским,
Я придумал пару строчек песни и вот чё то,
она на столько влезла в голову,что теперь,
мы к этим строчкам относимся с таким трепетом,
что до сих пор не можем дописать песню,
на столько близки нам эти строчки,
которые описывают нашу дружбу,многие года)


Рецензии