В твоих глазах

В твоих глазах читаю,
Что ты по мне скучаешь.
Когда меня нет рядом,
Когда я далеко.
Обняв мою подушку,
С улыбкой засыпаешь.
Тебе, пойму по взгляду,
Как было не легко.

Я так хочу  не уходить и не прощаться.
Одной тобою дорожить и восхищаться.
Я да хочу сказать любви и нет разлуке.
И до утра проговорить держась за руки...держась за руки.

В твоих глазах читаю,
Что ты меня ругаешь.
И падают слезинки
С твоих густых ресниц.
За то что мы не вместе,
За то что ты скучаешь.
За то что половинки
Не до конца сошлись.

Я так хочу  не уходить и не прощаться.
Одной тобою дорожить и восхищаться.
Я "Да" хочу сказать любви и "Нет" разлуке.
И до утра проговорить держась за руки...держась за руки.


Рецензии