Для тебя я в жизни загадка

Для тебя я в жизни – загадка,
Невесомая, словно капель,
Средь блестящих конфет – шоколадка,
Чудотворная, мудрая трель.

Прочитаешь мои откровенья
И возрадуешь Душу свою.
Обладая небесным видЕньем,
Я частицу Любви отдаю!

Наполняй откровением но'чи
И притянешь незримо Звезду!
Нарисуй мои карие очи,
По магниту тебя я найду!

21.02.15


Рецензии
Отыщу среди сотни сюжетов,
Тот,где самый красивый рассвет.
Твои очи,как розы букетов,
Только снова меня с ними нет.

Александр Белкин 4   22.02.2015 18:14     Заявить о нарушении