OST Сладкий Ноябрь

Нет смысла анальгином наедаться,
Нам не избавиться от раковых оков,
Умея жизнью восхищаться,
Не носим на руках часов...

Одна минута, прожитая нами,
Сравнима с годом, прожитым тобой,
Когда земля уходит под ногами,
Мы тихо возвращаемся домой...

Запомните нас яркими цветами,
Не стоит с жалостью смотреть,
И Просьба... Не бежать за нами...
Позвольте же с улыбкой умереть.

(Игорь Козлов © 2014)


Рецензии
Спасибо вам за это стихотворение! Мне очень понравилось! Удачи вам! С уважением, Найлус.

Глеб Стратий   26.02.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.