Друзья меняют нашей жизни цвет...

Среди зимы. В разгар февральской стужи
Привет друзей особенно нам нужен.
И если даже послан он издалека,
Но согреваются и сердце,и рука.
Тут все забыли словно о погоде,
И бабочки вокруг летают вроде!
В ладошках даже роза расцвела,
А ведь совсем замёрзшая была...
И полетели лепесточки вдаль,
Забыв, что на дворе ещё февраль.

Вот так тепло друзей меняет жизни цвет.
В подарок получила этот розовый букет!
А вам я посылаю птицу радости в ответ,
Чтоб передать и благодарность, и привет!


Рецензии