К себе

Неясность завтрашнего дня,
Клубит туманом в обсуждениях,
Всезнающие речью мня,
В законы вносят добавления.

А как достойно жизнь прожить?
Когда в заначках запустение,
И стоимость нам в выражение,
Шепнула с полок: - Не тужи…

Да что же нам тут горевать?!
Когда привыкли к экономии,
Подножный корм начнём жевать,
Ценой диеты нас не сломите.

Бухтишь старуха (жизнь моя)?
От горьких дум уйду на пенсию,
В стихах пошлю к себе претензию,
С реформами от бытия…


Рецензии