7299С-7302С

№7299С
        Я не стал бы!
Да  был бы скульптор  я, Пигмалион,
Не стал бы, братцы, Галатею оживлять,
Чтобы претензий не услышать миллион,
Как много в ней ошибок надо исправлять!
№7300С
           Условности
Себе жизнь люди постоянно усложняют,
Полно придумали условностей на свете.
Стесняются сказать и от детей скрывают
Процесс, как делаются в этом мире дети…

№7301С
      Сам не ожидал!
Король Гамбринус пиво изобрёл,
Чтоб наслаждалась у людей душа…
Он алкашей на мысль навёл,
Что можно пить теперь «ерша»!

№7302С
       К Покрову дню
Оступаться не надо и дров не ломать,
Не греши и живи жизнью честной.
И тогда не придётся защиты искать
И Покрова Царицы Небесной!


Рецензии