Умение

    Рыжая охотница
    Любит поохотиться.
    Вон несёт улов немалый,
    Только как его поймала?

    Нет и удочки в руках,
    Свой улов несёт в зубах.
    Не в руках, а в лисьих лапах.
    Ей по нраву рыбий запах!

    Ах, ты, рыжая плутовка!
    Без подручных средств,
                так ловко!
    Поделись своим уменьем!
    Спёрла, точно! Без сомненья.
    ........................................

    Так бывает у животных,
    У людей... и не голодных.


Рецензии
Лиске некогда зевать,
Лиске нужно выживать!

.
Улыбаюсь сердечно! Понравилось! Ольга.

Ольга Иванова 26   25.02.2015 18:50     Заявить о нарушении
Да уж!..Хочешь жить - умей воровать!..)))
СПАСИБО!

Татьяна Борукова   26.02.2015 21:04   Заявить о нарушении