Ливень

А в Петербурге просто выключили небо
И нету ни дождя, ни снега, чтоб заплакать.
Чуть-чуть поговорим после обеда,
Ведь слезы из души нигде не спрятать.

А мне который вечер снится ливень.
Я будто прячусь под стеклянной крышей
И я одна, мой зов никем не слышен,
А дождь не начинает тише.

Не захочу проснуться, пусть утихнет.
И я дождусь! И дождь совсем пройдет.
И пусть уходят глупости из жизни,
И пусть любовь в мой мир войдет.

11.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии