Бесконечно

Я хочу быть твоим зверьком...
Терпеливо ждать у порога...
Лапкой утром трогать тайком,         
Взгляд увидеть  сонный  и строгий...

И ошейник  свой не снимать...
И пусть это бесчеловечно  )))
Но зато каждый миг ощущать,
Я -твоя  : и сейчас...и потом...бесконечно ...


Рецензии