Когда Душой ты со мной

Цветы в Душе распускаются,
Пьянящие, словно зной,
И все желанья сбываются,
Когда Душой ты со мной.

И чувства на расстоянии -
Невидимых нитей узлы,
Помогут понять молчание,
Увидеть грядущие сны.

Я ощущаю мгновения,
Волнительный, плавный сюжет,
Как встретились два забвения
И в Душах оставили след.

21.02.15


Рецензии