Если б ты знал..

Если б ты знал..что тобой я дышу..

Лишь твои шаги,я чувствую,я слышу..

Если б ты знал..что тобой я живу..

Если б ты знал,как боюсь, словом тебя обижу…..



Если б ты знал,как боюсь что больше тебя ни когда не увижу…..

Если б ты знал..по тебе сносит мою крышу…

Если б ты знал..как боюсь тебя потерять…..

Если б ты знал..что  без тебя.. я уже не
могу нормально спать....


Рецензии