***

Родители, простите, что не часто
Вам говорю о главном на земле
Вы всех дороже .самой жизни даже,
Что вместе подарили мне

Порой о чувствах говорить не просто
Но сквозь комок в груди и мокрые глаза
Скажу:Вы для меня как самый дивный остров
Лишь на котором счастлива душа.

Вы мне богатство и высокий статус
Мой дом лишь там,где вижу вас двоих
Вы чашка чая в самый низкий градус
Любовью к вам пропитан каждый миг

И мне бы ноги ваши целовать и руки
Пылинку каждую сдувать с рисниц
Чтоб вы здоровы были к черту на поруки
Мне бы бежать быстрее колесниц

Мамуль,прости за мою грубость
Поверь,родней тебя никто смеет стать
И ты отец меня прости за глупость,
Что не умею чувства выражать


Рецензии