Любовь

Любовь, границ не знает в красоте,
Ласкающей волны от чувств сознания,
Со всплесками эмоций в чистоте,
Полюбишь ту и обретёшь желания.
Осмысливая чувства от любви,
Ты сделаешь к себе в словах признание:
- Ах боже мой! Стал морем в бушевание,
Познал её -  Бог мой, благослови!
Накатываясь с нежностью волна,
Обнимет берег трепетно шуршанием,
С волнением душа твоя пьяна,
Целует тело женское дыханием…


Рецензии