Идёт открытое творенье

Идёт открытое творенье
И очищение души,
И мысли новое рожденье,
И свет небесной чистоты.

И ощущенье неземное
Проникнет в сердце, не спеша,
Воображение немое,
Затронет душу, чуть дыша.

И ясность мысли, окрылённой,
Восполнит Образы с Небес,
И Дух Творца – непревзойдённый,
Подскажет творческий сюжет.

Величие блаженной дати,
Я созерцаю свою суть.
Канал волшебной благодати,
Идёт гармония вокруг…

20.02.15


 


Рецензии
Очень хорошо, Ольга,
Спасибо за хорошие стихи...
С улыбкой.

Павел Галачьянц   21.02.2015 12:47     Заявить о нарушении
Павел, я очень рада Вашему вниманию. Благодарю за добрые слова. С улыбкой, Ольга.

Ольга Азарёнок   21.02.2015 12:53   Заявить о нарушении