Око за Око

 Есть ли правда и где её нужно искать,
 И зачем ради правды в людей начинаем стрелять.
 Ведь сказали же нам Не убий ни кого.
 Даже если тебя называют врагом,
 Даже если не прав, даже если подлец
 Ты не смей приближать их природный конец.
 
 Может это и правильно, может и так
 Только как не убить нам ублюдка того
 Кто взбесившись вцепляется в горло твоё.
 Кто презрев все законы пошёл воевать
 Стариков,жён,детей начал он убивать.
 
 Ведь сам Бог отомстил за Ису Палестине
 Бродит там по сей день Вечный Жид по пустыне.
 И в крови потопает еврейский Израиль
 Где же милость Его почему убивают?
 
 Может есть она правда, а может и нет
 Под себя написали знать Новый завет
 Лупят нас по щекам, а нам всё нипочём
 В нас вдолбили покорность огнём и мечом.
 
 Так не лучше ли нам возвратиться к истокам,
 Чтобы было как прежде чтобы око за око
 Чтобы вырвать тот зуб от которого боль,
 Чтоб отбить ту охоту к кровавым порокам,
 Чтоб ответил убийца за невинную кровь!


Рецензии