Новые главы

Я  смотрю  в  глаза  твои  и  вижу
             Небо  голубое  в  облаках,
С  ним  я  становлюсь  сегодня  ближе
             Ветром  улетая  на  парах.

Луч  сверкая  рядом  золотистый
     Дарит  мне  тепло  своё  с  высот,
Ну  а  я  уже  над  речкой  быстрой,
             Свежесть  ощущаю  её  вод.

Мысли  тают  в  неге  небывалой,
       От  любви  не  скроешься  своей,
Новые  открыли  мы  в  ней  главы,
            Ощутив  её  ещё  острей.

Тикают  часы  на  старой  башне,
        Время  отделяет  нас  с  тобой,
Самолёт  взлетая  в  небо  частный
       Крыльями  махнул  над  головой.

20.02.2015.
Фото из интернета.


Рецензии