Ежевично

Ночи перцово-черничные,да,однозначно,
Впрочем,такие же краски таит ежевика.
Призрачна комната,шторы в гостиной прозрачны,
Эта весна своевременна и многолика.
Шёлковый шарф,извиваясь,упал в исступлении,
Вычислил явки,пароли и выдвинул версии.
То,что сейчас говорю,не имеет значения,
Это не повод для ссор и нелепой диверсии.
Если по-честному,зеркало треснуло в мае,
Всё по-другому,в молчании замерли звуки.
Я не люблю тебя,только опять обнимаю,
Твой кашемировый плен исколол мои руки.
Пепел серьёзности смело развеем до пятницы,
Наши Бермуды,легко заключим в треугольники.
Мир под откос неуклонно,стремительно катится,
Были подельники,вдруг,оказались-невольники.
Просто прошло,обесценилось,вымерзли праздники,
Это,конечно,не повод для глупой диверсии.
Мы оказались,увы,непростительно разными,
Ты-ежевично,а я голосую за персики.


Рецензии