Зимняя книжка

Зимняя книжка

Никогда не кончится это предисловие.
Уже поздний вечер. Не начаться повествованью.
Стерты лица и характеры обозначены слабо.
Едва-едва можно различить эмоциональные краски.
Такое скучное чтение и некуда деться.
Весна еще не наступила, а зима закончилась.
Только гладить собаку и целовать кота
И помнить, что завтра утром - идти на работу.
Сквозняк в автобусе, некогда отдышаться.
Когда все это кончится, не представляю...


Рецензии