Без тебя

Без тебя, моя жизнь, уныние
Для чего дальше жить!!!
Ведь на душе тоска.

Никто не поймет, не простит, не помилует
Знать такая судьба, конец пришел.
Без тебя жизни нет, поверь мне родная
Молюсь, без памяти, за тебя.

Моя милая, нежная крошка,
Чувства как пыль, их держу в кулаке.
Эти чувства любви, к тебе дорогая
Не растрачу я их напрасно...
И буду дарить тебе только счастье. 18.02.2015


Рецензии