Дурман боли

И в городе темнеет вновь, бушует ветер, ветви гнёт
По улицам тянется туман, машины мчаться, тут и там
Я тихо подниму свои глаза, там птицы, звёзды и луна
Домой иду я не спеша, ведь в доме ждёт, печаль моя

Наступит ночь, придёт печаль, а мысли улетают вдаль
Строчку за строчкой, я пишу, спешить я вовсе не хочу
Но время так бежит вперёд, там ночь и тот же хоровод
Вот так непросто сочинял, себя я в строчках обсуждал

И что бы, что-то сочинить, приходится мне ночь делить
Но дело это, славное люблю и с грустью ночь я разделю
Мне просто нужен человек, тот что воспримет этот бред
И я пишу не просто так, хочу вам радость дать в стихах


Рецензии