Украинская боль

Что так громко идут часы,
Движение стрелки -  гул набата…
Голову рвут мысли - псы -
Как же так - брат на брата?

Мир опять сошёл с ума
Сам  ищет конец света
Чтобы накрыла сплошная тьма
От бомбы упрямо идём к арбалету

Пастыри гонят своих овец
Под новые кличи в защиту «свободы» -
И гибнет брат и чей-то отец,
Кому-то нули добавляя к доходам.

Но сам не жалеешь себя, пожалей
Отростки свои продолжения жизни -
Детей от наших с тобой матерей!
Предстань человеком - творцом, а не слизнем…

Запад, Восток - как клеймо на роду -
Правители метят народ огнемётом...
Гореть им всем в грешном аду!
Стремятся хоть в рай торопясь, идиоты…

Вспомни историю Благостный Град -
Древней славы, Престольный Киев,
Чтоб снова стал брату брат,
Вытрави из людей тварей-змиев…


Рецензии
СПАСИБО,Сильно!
"Пастыри гонят своих овец
Под новые кличи в защиту «свободы» -
И гибнет брат и чей-то отец,
Кому-то нули добавляя к доходам".
С уважением.

Любовь Христофоровна Чернова   22.03.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку! Будем надеяться, что История сама поставит нужную оценку всем...С уважением, Г.Д.

Геннадий Драганов   23.03.2015 11:11   Заявить о нарушении