Разврат Европы

Я смотрю - что творится в Европе
И понимаю - там более нужно просвещение.
Нет, не дальновидных утопий,
Они провоцируют отсутствие наслаждения,
А именно поиск здравого смысла,
Утверждения природных наклонностей.
Объективно холера нависла
Над мужской и женской пригодностью.
Над способностью к деторождению
И вообще расцвела эпидемия.
Кроме прочего, путь к вырождению,
Но еще и к грехам, и к болезниям.
Обостриться разумному лезвию
В этот миг просто жизненно важно,
Не стеснятся быть чуть чуть отважным,
Но главнее разумным и стойким,
Не оставшись, скромно, в сторонке.


Рецензии