Электрино

Софиты, меандры!
Я возрождаюсь!
Фотона лучом электринного рая!
Виртуозы химичят надо мной
вполне виртуальны...

Где звезды?
Где лица?

Шшш...

Это лишь сны.

О, руки, как клешни
вне животного царства...
два механизма без глаз
и течений...
Я бьюсь пока есть
электрино...
Но, я забыл сердце.

Счастье!
О, счастье!

Ведь буду жить вечно!

Если это вы называете жизнью...

"Любимый"...
Проснусь я.

Как?

И я тебя помню?
Но, кто ты?
И снова забыл...

Завтра я перестану
быть вехой Морфея...
завтра...
я более никогда не услышу сны.

И в шорохе рая,
что станет реалью
и в запахе ветра,
что не уловлю...
я тебя навек забываю...
Я тебя...
прости, так люблю!


Рецензии