Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе…
По смеху и длине волос…
Тот ангел что живет во мне…
Он сердце твоему унес…

Я так неровно существую…
Среди неведомых теней..
Я вовсе, зайка, не ревную…
Но есть изъяны и во мне…

Мне так хотелось просыпаться…
И видеть Ангела с утра…
Пока надеюсь-существую…
А так хотелось волшебства…

И эта мысль мною гложет…
Почти сжигает изнутри…
О том что душу лишь тревожит..
О том что ты - в моей крови…

Пока люблю тебя - я существую…
Пока есть ты – есть красота…
Ты в сердце для меня навеки
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии