Песня для птиц

И ночью как всегда уже совсем не сплю
Пишу всё строчки про одну любовь свою
С тоской глубокою кричу я их в своё окно
Тем самым развлекаю всех птиц уже давно

Тебя мне не хватает,
Я скучаю в тишине
Хочу с тобой одною,
Я остаться на земле
И кажется не вижу
Никого теперь всегда
И в жизни уже знаю
Что люблю одну тебя

Тебя забыть мне нету воли даже и на день
И каждый голубь знает в мире о тебе теперь
Они с тоской готовы слушать песни все мои
Любой наверно понял, что умру я без любви

Тебя мне не хватает,
Я скучаю в тишине
Хочу с тобой одною,
Я остаться на земле
И кажется не вижу
Никого теперь всегда
И в жизни уже знаю
Что люблю одну тебя

Моя любовь однажды вдруг покинула меня
Теперь я лишь надеюсь, что счастливая она
И если родная слышит песню грустную мою
Прошу любимую, хоть раз ответить голубю


Рецензии