Я хочу...

Я хочу его улыбку видеть,
Каждый день и каждую минуту.
Пусть он попытается обидеть...
Не приму всерьез:а шутка будто...

Его взгляд с ума сведет любую,
Ну и я конечно в том числе;
Подойду и тихо поцелую,
Может быть, ответит тем же мне.

Если оттолкнет - уйду я молча,
Не сказав в укор, не нагрубив,
Просто буду думать в полуночи
И писать такие же стихи.

Мысли изложу:мне станет легче,
Просто в строках этих - жизнь моя

Не лгите, говорив, что время лечит.
Время нас меняет навсегда...


Рецензии