Как мужик наш жжёт глаголом!

    - С улыбкой -

Как мужик наш жжёт глаголом!
   Хрен ещё, кто так, могЁт!
Чист душой перед законом,
   Он Россиюшку спасЁт!
Порох есть в пороховницах,
Крепок телом и душой,
За семью и за Отчизну
Шёл не раз на смертный бой.

Не страшат морозы лЮты,
   Обладает смекализмом,
Он пошлёт не нА - две буквы,
   А на ТРИ, но с оптимизмом.
Спеллингуется мгновенно
Красотой от СонцедАра,
Выйдет в полюшко с поленом,
Сила есть для контрУдара!
,,,,,,,,
               
               
   Что нам Евро? - есть картошка,
   Сало - шмат и самогон,
   Эй, давай, играй гармошка!
   Пусть трясётся Пентагон!
         

*90+2 Никифорова Ольга


Рецензии
С таким-то точно не пропадёшь!

Виктория Коптелова   09.08.2019 15:20     Заявить о нарушении
Да не пропадёшь.
Он же с красотой от СонцедАра и при нём всегда гитара!)))

Ольга Никифорова Тарасова   10.08.2019 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.