В потоке суеты, в водовороте дней

В потоке суеты, в водовороте дней,
Бреду среди других, а думаю о ней.
Не замечаю лиц, безликая стена
И даже в пенье птиц мне слышится она.

Глухая тишина, когда она вдали,
Чужие города, обломки-корабли
И остовы планет, вокруг лишь пустота.
Когда любимой нет, когда со мной не та.

Там, в лабиринте лет, потерян к милой ход.
Безмолвие зимы, вокруг лишь снег и лед.
Я знаю без нее мне не вернуть весну.
Я без нее теперь спокойно не усну.

Молитвою шепчу я имя наяву.
Одну ее люблю и для нее живу.
Я ждать ее готов, мне хватит слов и сил,
Но не поймет меня, кто сердцем не любил.

В потоке суеты, в водовороте дней,
Бреду среди других, а думаю о ней.
Дорога без конца, дорога без границ.
Безликая стена, стена людей без лиц.


Рецензии
Юрий очень хорошие стихи, успехов Вам!

Ростова Наталья 29   24.02.2015 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Теплой погоды Вам, хорошего настроения и творческих побед !
С уважением,

Юрий Экгардт   24.02.2015 06:36   Заявить о нарушении