Без тебя я, скорей всего, сдохну...

На заляпанных грязью окнах
Я пишу "возвращайся назад"
Без тебя я, скорей всего, сдохну,
А с тобой жить начну опять.

В моих легких так много пространства,
Что я мог бы жить под водой,
Но я их заполняю ужасным
Никотиновым дымом, смолой.

Возвращайся, я стану иначе
Обращаться с тобой каждый день.
Я умнее стал, и постарше,
И забросил старых друзей.

Ты хотела цветы ежедневно?
Я за домом высажу сад.
Ты хотела Любви, это верно?
Возвращайся скорее назад.

Для тебя я открою всю душу,
За тобой я пройду сотни миль...
Дорогая моя, послушай,
Я люблю тебя...

Подпись Равиль

https://vk.com/ravil_poet


Рецензии