Любой ценой

Братоубийственной войной убиты:
Деревни,сёла,люди,города.
Земля людскою кровью вся залита.
Куда ни глянь,везде одна беда.

Придёт весна,земля запросит семя,
А в ней металл и смерть несущий груз.
Эх,сколько же понадобится время,
Чтоб залечить и раны, и конфуз...

Конфуз для властолюбия не притча.
И боль людей -не собственная боль.
Забыв о чувствах долга и приличия,
"ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ..."- В политике их роль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.