Можжевеловый куст, можжевеловый сон

То не ельник, не сосны младые растут.
Можжевельник пристроился скромный.
Оттеняет зелёным твою красоту.
Сделав небо и взгляд твой бездонным.

Запах тёплый смолы и густой аромат.
Кислый вкус у иголок и шишек.
Я ловлю озорной, твой насмешливый взгляд.
Чую запах рождённых детишек.

Кислота, молоко, терпкий привкус крови.
От смолы воздух в мареве кружит.
Сердце скачет в галоп, дверь скорей отвори.
Здесь кахау кому-нибудь нужен?

Можжевеловый куст, можжевеловый сон,
Горный воздух и горные ели.
Мы с тобою дышали любви в унисон.
Так, что к вечеру всем надоели.

http://youtu.be/iDij-i60b74

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Вдохнёшь его и запах долго
во мне живёт!
Спасибо!

Павел Апидамский   05.06.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 249 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.