Я такой

I. Когда я покину город,
   Вскоре тебя забуду.
   В жару, снегопад и холод
   Других целовать я буду.
   Потом, как и прежде,
   Наивно придёт другая
   С нелепой надеждой,
   Меня совсем не зная.

Припев: Что поделать, я такой.
        Я не их, и я не твой.
        Не считаю я потерь,
        Заперев за ними дверь!

II. Однажды безлунной ночью
    Ты приоткроешь чувства,
    Остаться со мной захочешь,
    Шепнув признанье с грустью.
    Слащавые вздохи!
    В ответ я взгляну с насмешкой.
    Нет к сердцу дороги -
    Безжалостно, но честно.

Припев: Что поделать, я такой.
        Я не их, и я не твой.
        Не считаю я потерь,
        Заперев за ними дверь!

                2007


Изображение PublicDomainArchive с сайта Pixabay


Рецензии
Хорошие у Вас стихи...пишу и исполняю песни...приходите в и обсудим в личке.
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   10.11.2019 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за отклик и предложение!
С уважением, Евгения

Евгения Вернигорова   11.11.2019 15:53   Заявить о нарушении