Превозмогая боль и страх...

Превозмогая боль и страх
По острым камням я ступала.
Стремилась ввысь, к вершинам гор,
И радость, и печаль познала.

Теряясь в тысячах страстей
Искала путь из заточенья,
Искала смысл жизни сей
В общении, в уединеньи.

В тумане, холоде дождя
Старалась разглядеть дорогу,
Ведущую на небеса,
Домой обратно, к свету, к Богу.

Средь звезд гуляла по ночам,
Молила небеса о счастье,
Искала в жизни тайный знак,
Превозмогала все ненастья.

Карабкалась, бежала, шла,
Ползла, летела, раскрывалась.
И огонек в душе нашла
И божьим миром любовалась.

В сакральном царстве чистоты
Я постигала откровенья
О том, что же такое жизнь
И в чем мое предназанченье.

И ныне средь суровых бурь
Я продолжаю путь к истокам,
Откуда происходим мы.
В дороге мы не одиноки.


Рецензии