любви наркотик

Смотреть в любимые глаза прекрасно очень
И видеть одну радость только вот уж в них
Вот это понимаю я, на самом деле счастье
Наркотик это в мире лучший, знайте лишь

Не важно дождь, а может даже быть и снег
Когда с ней рядом я не знаю в жизни бед
С ней рядом забываю ведь я обо всех делах
Её глаза лишь, дарят мне улыбку на устах

Теперь, меня меняет и без дыма, без вина
Меняет в лучшую лишь сторону, друзья
Я долго ждал приход и сладок очень плод
И к счастью этот путь меня ведь приведёт


Рецензии