Любовь и Камень

Порою кажется я однажды умер
погиб и больше не вставал.
Зачем пытаться что-то делать,
когда отчаялся надежду потерял.
Порой мне кажется всё чаще,
огонь любви моей угас.
Упал с небес огромный камень
что огонек любви моей погас.
Зачем вставал я как из могилы,
как в горы лез барьеры брал.
Зачем себя я так ненавидел,
в кровь душу выворачивая обдирал.
Вновь вставая, больно падал,
порой казалось уже точно всё.
Ведь больно и я не камень,
вставал и делал шаг, потом ещё.
Ведь что впереди я точно знаю,
прекраснейший любви моей финал.
Которой нет прекрасней и милее
Не славу и не деньги,
 Я жизнь на это трижды поменял.


Рецензии