Я поздравляю Путина с Днем Защитника Отечества!

Поздравил Путин всех военных,
С Днем 23 февраля!

Ведь этот день Защитника Отечества,
Военные стоят на стаже мира ведь
Всегда!

А кто в России главный ведь военный?

Конечно Путин - главнокомандующий
Всех войск!

И вот ему я поздравление пошлю.

Я поздравляю Вас тепло и
Поздравляю с Днем Защитника
Отечества!

Своей работой и заботой,  Вы доказали
Всем, что Вы действительно военный!

Вы дисциплинированны, сильны и
Ловки!

Вы дипломат,  хотите мира во всем
Мире!

Ведь,  если человек военный,  то это
Еще не значит, что может он лишь
Воевать.

На страже мира и спокойствия,
Стоите Вы, и днем, и ночью!

Пусть всё удаётся ведь у Вас! 

Я очень рада, что Вы у нас есть!

Не суждено мне лично встретиться ведь
С Вами, но с Днем защитника Отечества,
Я Вас сегодня  поздравляю!

Желаю мирных дней отчизне,
И счастья для солдат страны!


Рецензии
Виват Президенту и автору!

Елена Гигирева   26.02.2015 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.