Я никогда...

Пусть везут корабли солонину и манго
И всё прочее, что исцеляет скорбут.
На  «Авосе» c «Юноной» лихие команды.
Выпьют пресной воды, 
после водкой запьют.
Их вожак белозуб, симпатичен и строен,
И в пути пусть его не коснётся беда.
Он помашет платком, потому что потом он
Сможет только пропеть:
«Никогда! Никогда!»
Обещая вернуться туда  непременно,
Где почти что супруг он и будущий зять,
Попрощавшись с невестой прелестной и верной,
Будет мокнуть в волнах
и в снегах замерзать.
*
Мягкий голос ей слышен везде и повсюду.
И Кончита, как четки считает года.
Если милый сказал, «никогда не забуду»,
То не встретиться им
никогда, никогда.


Написано для   http://www.stihi.ru/2015/02/15/5829


Рецензии
"Если милый сказал, «никогда не забуду»,
То не встретиться им
никогда, никогда" - да ) Четко

Odessa   24.07.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега!
Буду рада новым встречам.

Бонегрета Гар   24.07.2020 19:14   Заявить о нарушении