Не вернуть звуки скрипки с небес

Я задену крылом облака,
Белым лебедем в небо ворвусь,
И развеется боль и тоска,
И исчезнет сердечная грусть.

Не прильну к дорогому плечу,
Не моя,не твоя в том вина.
В небо смелою чайкой взлечу,
Пыл любви пусть остудит волна.

Не вернусь, не моли, не зови.
Не вернуть звуки скрипки с небес.
След растаял от нашей любви -
Не вернуть, не бывает чудес.

Вмиг достану крылом облака.
Нежным звуком я с небом сольюсь.
Унесёт всё забвенья река,
В отраженьях её растворюсь.

Фото из интернета

https://www.youtube.com/watch?v=YeqKaCx-muw


Рецензии
Красиво,нежно,мелодично..
с уважением....

Мечтатель Забытых Дорог   31.01.2019 09:56     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Людмила Петровна Денисова   01.02.2019 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.