Любви

Глаза твои и очертания губ,
В глазах моих,в моих устах.
Возможно я немного глуп,
Глуп что ты не на руках.

Не на руках ты на моих,
Лишь автомат повис на плечи.
Я буду в снах твоих,
И тихо мы погасим свечи...

Касаться плеч твоих и губ,
И нежно держать за руки.
Возможно я немного глуп,
Глуп и прохожу сквозь муки...

Завадский В.В.

11.12.12

*армейские


Рецензии
Очень красивая любовная лирика! Спасибо! Прочла с удовольствием!

Лия Зотова   03.03.2015 14:24     Заявить о нарушении